Mannosio per debellare la cistite in modo definitivo

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Mannosio prezioso contro la cistite

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Per infezioni come la cistite, specifica del tratto urinario, si è scoperta la strabiliante efficacia del mannosio, addirittura come rimedio alternativo ai debilitanti antibiotici. La cistite, soprattutto per le donne, è uno spauracchio di notevole entità perchè ad essa si accompagnano forti dolori e molte ripercussioni negative sulla vita sia sociale che di coppia. Tramite il mannosio è possibile risolvere questa patologia che generalmente si presenta con dolori al basso ventre, bruciore od urgenza nella minzione. Da questo punto inizia tutto il classico iter dell’antibiotico che non assicura risultati standard: c’è chi guarisce per sempre e chi invece (la maggior parte dei casi) diviene recidivo nel tempo senza miglioramento alcuno. Prima della scoperta del mannosio, sono state sperimentate molte altre soluzioni in merito: i vaccini anti battere escherichia coli, l’omeopatia e gli psicofarmaci. Solo di recente i tentativi si sono focalizzati sul mannosio, proveniente dall’Inghilterra o dall’America.

Caratteristiche del mannosio

Tra tutte le prove sopra elencate solo una ha dato veramente
risultati utili, ovvero quella del mannosio. Eppure
nonostante questo la carriera del mannosio è stata tutta in
salita, nessuno specialista lo riteneva opportuno ed apposito
per curare la cistite. E’ stata della gente comune a
sperimentarlo sul proprio corpo speranzosa di guarire dalla
cistite. Ed effettivamente il tentativo è stato corretto e molto
valido. I soggetti affetti da cistite, assumendo mannosio in
determinate dosi e tempistiche hanno ottenuto subito dei
miglioramenti evidenti ma soprattutto stabili nel tempo.
Vista l’effettiva valenza positiva del mannosio, anche in
Italia è stato prodotto un integratore che lo riguarda, in grado
di combattere efficacemente la cistite. Nello specifico il
mannosio è un monosaccaride presente in alcuni batteri,
funghi e piante, ma mai libero in natura. La caratteristica
principale del mannosio è il suo essere costituente di
numerosi polisaccaridi semplici e complessi, come alcuni di
tipo vegetale (la palma) oppure alcuni dediti all’uso come
stabilizzanti in prodotti alimentari (gelati, maionese).